Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung: | etwas |
Oel | 1 Teelöffel |
Zwiebel,fein gehackt | 1 Stk |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 Stk |
Karotten, in ca. 2 cm langen Stängelchen | 200 Gramm |
Kohlraben, in ca. 2 cm langen Stängelchen | 200 Gramm |
Broccoli, in Röschen | 300 Gramm |
Gemüsebouillon | 1 dl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | etwas |
Sauce: | etwas |
Milch | 3 dl |
Schmelzkäse z.b. Bel Paese | 150 Gramm |
grobkörniger Senf | 1 ½ Esslöffel |
Salz | 0,30 Teelöffel |
wenig Pfeffer | etwas |
Blätterteigpasteti | 8 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.PASTETLI: Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Aufbacken nach Anweisung auf der Packung.
2.FUELLUNG: Oel warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Gemüse beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 10 Minuten knapp weich köcheln, würzen.
3.SAUCE: Milch mit dem Käse unter Rühren mit dem Schwingbesen heiss werden lassen. Hitze reduzieren, weiterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Senf beigeben, Sauce würzen.
4.Die heissen Pastetli mit dem Gemüse füllen, Käsesauce darübergiessen, sofort servieren.
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vom
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