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Maultaschen-Spinatauflauf mit Ei-Haube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rahmspinat2 Päckchen
Zwiebeln3
Sahneschmelzkäse mit Kräutern1 Päckchen
Maultaschen schwäbisch6
Eier6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Maultaschen in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Min. ziehen lassen. Abgießen und zur Seite stellen.

    2.Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Curry braten.

    3.Den Spinat im 6 Auflaufformen (á 11 cm) gleichmäßig verteilen. Die geschmorten Zwiebeln einfüllen. Die Maultaschen vierteln und so auf den Spinat plazieren, dass ein Eigelb darin Platz hat. Den Schmelzkäse in Flöckchen verteilen. Je ein Ei aufschlagen und so darüber verteilen, dass das Eigelb direkt in der Mitte landet. Etwas salzen.

    4.Die Formen in eine Fettpfanne mit ca. 1Liter Wasser stellen und bei 180° C im Bachofen überbacken, bis das Eigelb auf Druck mäßig nachgibt.

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    Rezept von dog-dance
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