1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Spinatauflauf mit Ei-Haube

Maultaschen-Spinatauflauf mit Ei-Haube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rahmspinat2 Pรคckchen
Zwiebeln3
Sahneschmelzkรคse mit Krรคutern1 Pรคckchen
Maultaschen schwรคbisch6
Eier6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Maultaschen in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Min. ziehen lassen. AbgieรŸen und zur Seite stellen.

    2.Die geschรคlten Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Paprika und Curry braten.

    3.Den Spinat im 6 Auflaufformen (รก 11 cm) gleichmรครŸig verteilen. Die geschmorten Zwiebeln einfรผllen. Die Maultaschen vierteln und so auf den Spinat plazieren, dass ein Eigelb darin Platz hat. Den Schmelzkรคse in Flรถckchen verteilen. Je ein Ei aufschlagen und so darรผber verteilen, dass das Eigelb direkt in der Mitte landet. Etwas salzen.

    4.Die Formen in eine Fettpfanne mit ca. 1Liter Wasser stellen und bei 180ยฐ C im Bachofen รผberbacken, bis das Eigelb auf Druck mรครŸig nachgibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dog-dance
    vom
    Profilbild von dog-dance

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschen-Spinatauflauf mit Ei-Haubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich