Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rahmspinat | 2 Pรคckchen |
Zwiebeln | 3 |
Sahneschmelzkรคse mit Krรคutern | 1 Pรคckchen |
Maultaschen schwรคbisch | 6 |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett22,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Maultaschen in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Min. ziehen lassen. Abgieรen und zur Seite stellen.
2.Die geschรคlten Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Paprika und Curry braten.
3.Den Spinat im 6 Auflaufformen (รก 11 cm) gleichmรครig verteilen. Die geschmorten Zwiebeln einfรผllen. Die Maultaschen vierteln und so auf den Spinat plazieren, dass ein Eigelb darin Platz hat. Den Schmelzkรคse in Flรถckchen verteilen. Je ein Ei aufschlagen und so darรผber verteilen, dass das Eigelb direkt in der Mitte landet. Etwas salzen.
4.Die Formen in eine Fettpfanne mit ca. 1Liter Wasser stellen und bei 180ยฐ C im Bachofen รผberbacken, bis das Eigelb auf Druck mรครig nachgibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dog-dance
vom
Kommentare zu โMaultaschen-Spinatauflauf mit Ei-Haubeโ