Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
durchwaschsener Speck | 100 gr |
Zwiebeln | 2 dicke |
Fleischwurst | 500 gr |
Paprika edelsüß | 2 Eßl |
Paprika rosenscharf | 1 Tl |
Tomaten geschält | 500 gr |
heiße Würfelbrühe | ⅛ L |
Salz | etwas |
getrockneten Thymian | ½ Tl |
Saure Sahne | ⅛ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,7 g
Zubereitung
1.Speck würfeln.Im Topf glasig braten.Geschälte,gewürfelte Zwiebeln darin goldgelb werden lassen.Gehäutete,gewürfelte Fleischwurst darin anbraten.Geputzte,gewaschene Parikaschotenwürfeln und dazugeben.Zucker darüber streuen.Paprikagewürz zugeben und unter Rühren durchbraten.
2.Gehäutete,gewürfelte Tomaten dazu geben und unter Rühren aufkochen.Brühe dazugeben.Zugedeckt 15 Min.schmoren lassen. Zum Schluß die verquirlte saure Sahne einlaufen lassen. Dazu paßt Nudeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch ungarische Art“