Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Herz , Nieren und Schnauze vom Schwein | 1 ½ kg |
Wasser | ½ Liter |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 |
Pfefferkรถrner | 3 |
Zwiebeln rot | 80 Gramm |
Honigkuchen | 60 Gramm |
Pflaumenmus | 100 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nieren wรคssern,Herz von den Rรถhren befreien,Schnauze grรผndlich waschen. Wasser salzen und mit Lorbeeer,Pfefferkรถrnern und geviertelten Zwiebeln bestรผcken. Fleisch zugeben und zugedeckt 1 Stunde kochen. Alles aus der Brรผhe herausnehmen und abkรผhlen lassen. Sauce : Honigkuchen zerbrรถckeln und in einen Topf geben. 1/2 Liter durchgesiebte Brรผhe zugeben.Mehl mit ein weig Wasser verquirlen und in die Brรผhe rรผhren.Aufkochen und 15 Minuten kรถcheln.Pflaumenmus einrรผhren und die Sauce mit Essig,Pfeffer,Salz und Zucker abschmecken. Fleisch in Wรผrfel schneiden (Schnauze von Haut und Knochen befreien) und 5 Minuten in der Sauce ziehen lassen. Dazu : Klรถรe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โOpas Topfbratenโ