Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Zwiebel | 1 StĂĽck |
HĂĽhnerbrĂĽhe | 200 ML |
Lorbeerblatt | 1 StĂĽck |
Rucola | 100 Gramm |
Weisswein | ⅛ l |
Sahne | 100 Gramm |
Salz Pfeffer, Chilli | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Die Hahnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden
2.Hühnerbrühe mit demLorbeerblatt und den Zwiebeln zum kochen bringen. Die Hahnchenbrustfilets hineingeben, Das Fleisch bei kleiner Hitze ca 10- 15 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen.
3.Den Rucola waschen, abtropfen lassen die Stengel entfernen und grosse Blätter kleiner schneîden.
4.Wein, Zucker, Sahne zum Fond geben und aufkochen lassen. Dann die Sauce etwas einreduzieren lassen. Zum Schluss den Rucola dazugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
5.Das Fleisch auf Tellern anrichten, mit etwas Rucolasauce begieĂźen, mit Pfeffer bestreuen. Restliche Sauce extra dazu reichen.
6.Dazu passt Curryreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Rucolasauce“