1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Rucolasauce

Hähnchenbrust mit Rucolasauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Zwiebel1 Stück
Hühnerbrühe200 ML
Lorbeerblatt1 Stück
Rucola100 Gramm
Weisswein l
Sahne100 Gramm
Salz Pfeffer, Chilli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hahnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden

    2.Hühnerbrühe mit demLorbeerblatt und den Zwiebeln zum kochen bringen. Die Hahnchenbrustfilets hineingeben, Das Fleisch bei kleiner Hitze ca 10- 15 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen.

    3.Den Rucola waschen, abtropfen lassen die Stengel entfernen und grosse Blätter kleiner schneîden.

    4.Wein, Zucker, Sahne zum Fond geben und aufkochen lassen. Dann die Sauce etwas einreduzieren lassen. Zum Schluss den Rucola dazugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    5.Das Fleisch auf Tellern anrichten, mit etwas Rucolasauce begießen, mit Pfeffer bestreuen. Restliche Sauce extra dazu reichen.

    6.Dazu passt Curryreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Rucolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich