Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Butter zerlassen | 6 El |
Milch | 300 ml |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Natron | 2 Msp |
Butterschmalz | 6 El |
Salz | 1 Pr |
für die Soße | etwas |
Rinderhack | 250 gr. |
Champignons 200g | 1 Dose |
Hackfleisch Jäger Art von Knorr Fix | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier aufschlagen,Milch in eine Schüsselgießen,dazu Mehl,Eier,Backpulver und Natron sowie eine prise Salz,gut verrühren.Teig 10 Min ruhen lassen.Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten abgetropfte Pilze zufügen.250 ml kaltes Wasser zugießen und den Beutel Knorr Fix einrühren.10 Min garen.AUs dem Eierteig im Butterschmalz 4 Pfannkuchen backen.Auf einem Teller legen,
2.in die Mitte das Hachfleisch verteilen zusammenklappen.Dazu einen Salat reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Jägerpfannkuchen“