Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse aus Schafsmilch | 4 Päckchen |
Rosmarin | 4 Zweige |
Tymian | 8 Zweige |
rote Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Olivenöl | etwas |
Alufolie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
schwarze Oliven ohne | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1718 (410)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1718 (410)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alufolie in gleich große Stücke ( 40 x 30 cm ) schneiden, in der Mitte der Folie etwas Olivenöl geben.
2.den Schafkäse darauf legen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen Tomaten in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf den Schafskäse legen, darauf die Zweibelringe und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch und die Oliven verteilen
3.nun den Rosmarin und den Tyminan als Abschluß darauf legen. noch etwas Olivenöl und das Päckchen verschließen und auf dem Grill 20 Minunten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Schafskäse gegrillt“