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Pizza-Spiess

1 Std 30 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hefe20 Gramm
Mehl500 Gramm
Salz nach bedarf etwas
1/2 Bund Thymian etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Wasser lauwarm3 Deziliter
Schinken gekocht150 Gramm
Tomatenpüree2 Esslöffel
Parmesan gerieben50 Gramm
Spiesse XL je ca. 35 cm.4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hefe zerbröckeln,mit Mehl und Salz in einer Schüssel mischen.Thymianblättchen von Stielen zupfen,zur Mehlmischung geben.Öl und Wasser beigeben,zu einem weichen,glatten Teig kneten.Teig so lange kneten,bis er weich wie ein Kaugummi ist.Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.

    2.Schinken längs in vier gleich breiten von ca. 4 cm. Streifen schneiden.Teig in vier gleich grossen Stücke teilen.Diese zu armlangen Rollen formen, mit den Händen flach drücken,ca. 4 cm. Breit.Je einen Halben Esslöffel Tomatenpüree mit den Fingern auf den Teigstreifen verstreichen.Parmesan und Schinken gleichmässig darauf verteilen.Jeden Teigstreifen in drei gleich grosse Teile schneiden,zu Schnecken aufrollen,an die Spiesse stecken,und in dem 200 Grad,vorgeheizten Ofensmitte für ca. 20 Minuten Backen.

    3.Guten Appetit

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