Zutaten fรผr 3 Personen
Hefe | 20 Gramm |
Mehl | 500 Gramm |
Salz nach bedarf | etwas |
1/2 Bund Thymian | etwas |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Wasser lauwarm | 3 Deziliter |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Tomatenpรผree | 2 Esslรถffel |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Spiesse XL je ca. 35 cm. | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Hefe zerbrรถckeln,mit Mehl und Salz in einer Schรผssel mischen.Thymianblรคttchen von Stielen zupfen,zur Mehlmischung geben.รl und Wasser beigeben,zu einem weichen,glatten Teig kneten.Teig so lange kneten,bis er weich wie ein Kaugummi ist.Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
2.Schinken lรคngs in vier gleich breiten von ca. 4 cm. Streifen schneiden.Teig in vier gleich grossen Stรผcke teilen.Diese zu armlangen Rollen formen, mit den Hรคnden flach drรผcken,ca. 4 cm. Breit.Je einen Halben Esslรถffel Tomatenpรผree mit den Fingern auf den Teigstreifen verstreichen.Parmesan und Schinken gleichmรคssig darauf verteilen.Jeden Teigstreifen in drei gleich grosse Teile schneiden,zu Schnecken aufrollen,an die Spiesse stecken,und in dem 200 Grad,vorgeheizten Ofensmitte fรผr ca. 20 Minuten Backen.
3.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
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