1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Spiess

Pizza-Spiess

1 Std 30 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hefe20 Gramm
Mehl500 Gramm
Salz nach bedarf etwas
1/2 Bund Thymian etwas
Olivenรถl2 Esslรถffel
Wasser lauwarm3 Deziliter
Schinken gekocht150 Gramm
Tomatenpรผree2 Esslรถffel
Parmesan gerieben50 Gramm
Spiesse XL je ca. 35 cm.4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hefe zerbrรถckeln,mit Mehl und Salz in einer Schรผssel mischen.Thymianblรคttchen von Stielen zupfen,zur Mehlmischung geben.ร–l und Wasser beigeben,zu einem weichen,glatten Teig kneten.Teig so lange kneten,bis er weich wie ein Kaugummi ist.Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.

    2.Schinken lรคngs in vier gleich breiten von ca. 4 cm. Streifen schneiden.Teig in vier gleich grossen Stรผcke teilen.Diese zu armlangen Rollen formen, mit den Hรคnden flach drรผcken,ca. 4 cm. Breit.Je einen Halben Esslรถffel Tomatenpรผree mit den Fingern auf den Teigstreifen verstreichen.Parmesan und Schinken gleichmรคssig darauf verteilen.Jeden Teigstreifen in drei gleich grosse Teile schneiden,zu Schnecken aufrollen,an die Spiesse stecken,und in dem 200 Grad,vorgeheizten Ofensmitte fรผr ca. 20 Minuten Backen.

    3.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza-Spiessโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich