1. Home
  2. Rezept
  3. Backblech Kartoffeln mit Schnittlauchquark

Backblech Kartoffeln mit Schnittlauchquark

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln750
Quark Halbfettstufe500
Zwiebeln2
Schnittlauch frisch1
Salz, Pfeffer, Knobi-Pulver und Kümmel nach Geschmack, Schuß Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, gut bürsten in 1 bis 2 Zentimeter dicken Scheiben schneiden, NICHT schälen Backpapier aufs Blech das Papier mit Olivenöl einsprühen Kartoffelscheiben daruaf legen mit Salz, Pfeffer, Knobipulver, Kümmel und nach Geschmack Chilliflocken würzen im Backofen bei 220 Grad 40 Minuten backen in dieser Zeit, Schnittlauch in Röllchen schneiden ( geht am besten mit einer Schere) :-)))) Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden den Quark mit Milch, Zwiebeln, Schnittlauch Salz und Pfeffer glattrühren Kartoffeln raus, Quark drüber oder daneben, schmeckt einfach nur lecker passt auch ein Glas Milch dazu Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Backblech Kartoffeln mit Schnittlauchquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich