Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln | 750 |
Quark Halbfettstufe | 500 |
Zwiebeln | 2 |
Schnittlauch frisch | 1 |
Salz, Pfeffer, Knobi-Pulver und Kümmel nach Geschmack, Schuß Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen, gut bürsten in 1 bis 2 Zentimeter dicken Scheiben schneiden, NICHT schälen Backpapier aufs Blech das Papier mit Olivenöl einsprühen Kartoffelscheiben daruaf legen mit Salz, Pfeffer, Knobipulver, Kümmel und nach Geschmack Chilliflocken würzen im Backofen bei 220 Grad 40 Minuten backen in dieser Zeit, Schnittlauch in Röllchen schneiden ( geht am besten mit einer Schere) :-)))) Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden den Quark mit Milch, Zwiebeln, Schnittlauch Salz und Pfeffer glattrühren Kartoffeln raus, Quark drüber oder daneben, schmeckt einfach nur lecker passt auch ein Glas Milch dazu Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Backblech Kartoffeln mit Schnittlauchquark“