Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Quark Halbfettstufe | 500 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Zucker | 150 Gramm |
Sahne | 150 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandarinen klein | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1.Von dem Mehl, dem Ei, der Butter, den 100 Gramm Zucker und dem Backpulver einen Mürbeteig herstellen. Diesen in eine Springform geben und einen ca. 2 cm hohen Rand hochziehen.
2.Von dem Rest der Zutaten, der Hälfte von dem Saft der abgetropfter Mandarinen, eine Masse zubereiten und diese auf den Mürbeteig geben
3.Den Kuchen bei ca. 170 Grad ca. 90 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Gebackener Käsekuchen“