Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Schinkenschnitzel aus der Oberschale | 4 |
Eier | 1 |
Salz, Pfeffer, Paniermehl | etwas |
Sahne | 2 Päckchen |
Speckwürfel | 1 Päckchen |
Dicke Bohnen - großes Glas- | 1 Glas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Bohnenkraut, Saucenbinder hell | etwas |
Öl, 1 EL Butter, | etwas |
trockener Weißwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern, durch verquirltes Ei ziehen und in Paniermehl panieren. Gut andrücken und zur Seite stellen. Butter in einem Topf zerlassen und den Speck darin knusprig ausbraten. Bohnen abgießen und dazu geben. Mit Sahne und Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Salzen ( vorsichtig), pfeffern und mit Bohnenkraut abschmecken.
2.Eventuell etwas binden. Mit Gemüsebrühe-Pulver pikant abschmecken. Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Schnitzel in heißem Öl schwimmend von jeder Seite 3 Min. knusprig ausbraten. Mit den Kartoffeln und den Dicken Bohnen servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Gut Bürgerlich!“