Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 Eรl. |
Mehl | 2 Eรl. |
Milch | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. Kรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat waschen und putzen. Butter in einem Topf zerlassen, gepressten Knoblauch darin andรผnsten. Feldsalat zufรผgen, 2 Min. mitdรผnsten. Mit Mehl bestรคuben, umrรผhren. Milch aufgieรen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Suppe einige Minuten kรถcheln lassen. Wer mag kann etwas geriebenen Kรคse zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu โFeldsalatsuppeโ