1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalatsuppe

Feldsalatsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat250 g
Knoblauchzehe1
Butter1 Eßl.
Mehl2 Eßl.
Milch500 ml
Salz, Pfeffer etwas
evtl. Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat waschen und putzen. Butter in einem Topf zerlassen, gepressten Knoblauch darin andünsten. Feldsalat zufügen, 2 Min. mitdünsten. Mit Mehl bestäuben, umrühren. Milch aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe einige Minuten köcheln lassen. Wer mag kann etwas geriebenen Käse zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalatsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich