Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets, Tk oder frisch | 4 |
Knobizehen fein gehackt | 2 |
Weißwein | 125 ml |
Orangenmarmelade | 3 el |
Creme Fraiche | 150 g |
Salz,Pfeffer,Curry | etwas |
frischen Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer pfanne erhitzen und den Knobi ganz kurz darin andünsten, dann die Lachsfilets von jeder Seite ca 3 Minuten braten rausnehmen und warm stellen. Den Weißwein, die Marmelade und den Creme fraiche ins fett geben , verrühren und kurz erhitzen, mit Salz, Pfeffer , Curry und etwas firschem Rosmarin abschmecken. Den Fisch auf dem Teller anrichten und die Soße darüber geben, dazu passt Baguette und firscher Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Lachs in Orangen- Weißwein- Creme Fraiche- Soße“