1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Orangen- Weißwein- Creme Fraiche- Soße

Lachs in Orangen- Weißwein- Creme Fraiche- Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets, Tk oder frisch4
Knobizehen fein gehackt2
Weißwein125 ml
Orangenmarmelade3 el
Creme Fraiche150 g
Salz,Pfeffer,Curry etwas
frischen Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer pfanne erhitzen und den Knobi ganz kurz darin andünsten, dann die Lachsfilets von jeder Seite ca 3 Minuten braten rausnehmen und warm stellen. Den Weißwein, die Marmelade und den Creme fraiche ins fett geben , verrühren und kurz erhitzen, mit Salz, Pfeffer , Curry und etwas firschem Rosmarin abschmecken. Den Fisch auf dem Teller anrichten und die Soße darüber geben, dazu passt Baguette und firscher Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Orangen- Weißwein- Creme Fraiche- Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich