1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Spinat

Gnocchi mit Spinat

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat frisch gegart700 gramm
Salz etwas
butter80 Gramm
Ricotta200 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Eier2
Mehl100 Gramm
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Der gekochte, gehackte Spinat mit 20 Gramm heiรŸer Butter รผbergieรŸen. Spinat mit Ricotta, 40 Gramm Parmesan, etwas Salz, Pfeffer und Muskat sowie die Eier zugeben und mit einem holzlรถffel langsam verrรผhren. Nun soviel Mehl hineingeben, daรŸ ein geschmeidiger Teig entsteht. 1 Stunde kรผhlen.

    2.Reichlich Salzwasser aufkochen, mit einem Teelรถffel vom Teig KlรถรŸchen abstechen und ins Wasser gleiten lassen Etwa 7 Minuten zihen, aber nicht kochen lassen. Mit einer Siebkelle herausheben, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit dem restlichen Kรคse und รผbrige Butter darรผber geben und bei starker Hitze รผberbacken, bis der Kรคse ( Parmesan) geschmolzen ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich