1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Spinat

Gnocchi mit Spinat

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch gegart700 gramm
Salz etwas
butter80 Gramm
Ricotta200 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Eier2
Mehl100 Gramm
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Der gekochte, gehackte Spinat mit 20 Gramm heißer Butter übergießen. Spinat mit Ricotta, 40 Gramm Parmesan, etwas Salz, Pfeffer und Muskat sowie die Eier zugeben und mit einem holzlöffel langsam verrühren. Nun soviel Mehl hineingeben, daß ein geschmeidiger Teig entsteht. 1 Stunde kühlen.

    2.Reichlich Salzwasser aufkochen, mit einem Teelöffel vom Teig Klößchen abstechen und ins Wasser gleiten lassen Etwa 7 Minuten zihen, aber nicht kochen lassen. Mit einer Siebkelle herausheben, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit dem restlichen Käse und übrige Butter darüber geben und bei starker Hitze überbacken, bis der Käse ( Parmesan) geschmolzen ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich