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Brot-Gnocchi mit Spinat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot vom Vortag350 gr
Milch200 ml
Spinat - alternativ TK Blattspinat -675 gr
Butter100 gr
frisch geriebener Parmesan80 gr
Mehl100 gr
etwas Mehl zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brot zerkleinern, in eine Schüssel geben, mit der Milch übergießen und stehen lassn, bis das Brot die ganze Milch aufgesogen hat. Inzwischen den Spinat waschenn und nur mit dem Wasser, was an den Blättern haftet, dünsten, bis der Spinat weich ist. Abgeißen, ausdrücken und hacken.

  • 2.20 gr. Butter in einem Topf zerlassen. Den Spinat und 40 gr. Parmesan zugeben und unter häufigem Rühren 5 Minuten dünsten. Den Topf vom Herd nehmen und den Spinat unter das eingeweichte Brot rühren. Ei und Mehl einrühren unud zu einem festen Teig verarbeiten.

  • 3.Aus dem Teig lange, etwa 2cm dicke Rollen formen, Scheiben von ca. 1,5 cm schneiden und leicht mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl entfernen.

  • 4.In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi in das Salzwasser geben. Wenn sie an die Oberfläche steigen mit einem Schaumlöffel heraus nehmen. Inzwischen die restliche Butter zerlassen.

  • 5.Die Gnocchi gut abtropfen lassen, in einer Servierschüssel anrichten und mit der flüsssigen Butter übergheißen. Mit dem restlic´hen Parmesan bestreuen, vorsichtig vermengen und servieren.

  • 6.Als Vorspeise reicht das Rezept locker für 8-10 Personen, da die Gnocchi extrem satt machen. Aber sie sind sowas von lecker!!!!!

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    Rezept von gertnordhessen
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