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Brot-Gnocchi mit Spinat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸbrot vom Vortag350 gr
Milch200 ml
Spinat - alternativ TK Blattspinat -675 gr
Butter100 gr
frisch geriebener Parmesan80 gr
Mehl100 gr
etwas Mehl zum bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brot zerkleinern, in eine Schรผssel geben, mit der Milch รผbergieรŸen und stehen lassn, bis das Brot die ganze Milch aufgesogen hat. Inzwischen den Spinat waschenn und nur mit dem Wasser, was an den Blรคttern haftet, dรผnsten, bis der Spinat weich ist. AbgeiรŸen, ausdrรผcken und hacken.

  • 2.20 gr. Butter in einem Topf zerlassen. Den Spinat und 40 gr. Parmesan zugeben und unter hรคufigem Rรผhren 5 Minuten dรผnsten. Den Topf vom Herd nehmen und den Spinat unter das eingeweichte Brot rรผhren. Ei und Mehl einrรผhren unud zu einem festen Teig verarbeiten.

  • 3.Aus dem Teig lange, etwa 2cm dicke Rollen formen, Scheiben von ca. 1,5 cm schneiden und leicht mit Mehl bestรคuben, รผberschรผssiges Mehl entfernen.

  • 4.In einem groรŸen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi in das Salzwasser geben. Wenn sie an die Oberflรคche steigen mit einem Schaumlรถffel heraus nehmen. Inzwischen die restliche Butter zerlassen.

  • 5.Die Gnocchi gut abtropfen lassen, in einer Servierschรผssel anrichten und mit der flรผsssigen Butter รผbergheiรŸen. Mit dem restlicยดhen Parmesan bestreuen, vorsichtig vermengen und servieren.

  • 6.Als Vorspeise reicht das Rezept locker fรผr 8-10 Personen, da die Gnocchi extrem satt machen. Aber sie sind sowas von lecker!!!!!

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    Rezept von gertnordhessen
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