Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletkoepfe | 2 |
Champignons braun | 100 gr |
Schalotten | 2 |
Schlagsahne 10% Fett | 100 ml |
Sahneschmelzkäse | 1 Ecke |
Salz, Pfeffer, getr. Thymian | etwas |
Pflanzenöl | 1 EL |
Toast, Roggen, Vollkorn oder Weizentoast nach Wahl | 4 Scheiben |
gemischter Salat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Filetköpfe in je 2 Stücke teilen. In Öl scharf anbraten, dann im Backofen abgedeckt kurz warm halten. Die Champignons in Scheiben schneiden, die Schalotten würfeln. Beides im Bratfett des Filets anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian nach Geschmack würzen. Die Schlagsahne und den Sahneschmelzkäse zufügen und kurz erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Nochmal abschmecken. Die Filets dazu geben, evtl ausgetretenen Bratensaft auch. Kurz in der heissen Sauce nachziehen lassen, solange die Toasts rösten. Die Toastscheiben antoasten und dann die Filets mit der Pilzcreme darauf verteilen. Dazu gibts gemischten Salat nach Wunsch und Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susisorglos11
vom
Kommentare zu „Jäger-Toast“