Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenkeule oder Hünhnerbeine | 2 |
Kokosmilch, Currypaste,currypulver,Zitronengras,Ingwer,Orangensalz | 1 |
Chilli,Tomaten,Zitronengras,Knoblauch,Meersalz,Maistärke | etwas |
Hühnerbrühe | 1 |
Sojasprossen, Austernpilze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Enten oder Hühnerbeine in Öl in einem topf anbraten,bis es rundherum kross gebraten und durch ist, dann die Beine rausnehmen und in Streifen schneiden und als Suppeneinlage aufheben. Austernpilze und die gewürfelte Zwiebel in dem Topf anbraten mit Currypaste und Pulver würzen,dann den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden, das Lemongras mit der Messerrückseite schlagen, bis die aromen rauskommen und die restlichen Gewürze dazugeben und kurz anschwitzen lassen.Anschließend mit der Brühe ablöschen und 10 min köcheln lassen. Dann die Kokosmilch dazugeben, je nach belieben,Zum Schluß Sojasprossen und das Fleisch im Teller anrichten und die Suppe darübergießen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „asiatische Hühnersuppe mit Kokusmilch“