Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brötchen vom Vortag | 4 Stück |
Eier Größe L | 2 Stück |
Milch lauwarm | 300 ml |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Butterflocken | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brötchen in Stücke schneiden. Die Eier mit der lauwarmen Milch verrühren, über die Brötchenstücke gießen und 5 Minuten stehen lassen.
2.Die gehackte Petersilie zugeben und alles leicht vermischen. Den Brötchenteig mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Eine Mikrowellen geeignete Form mit Deckel (1 Liter) etwas einfetten. Den Teig einfüllen, glatt streichen und die Butterflöckchen darauf verteilen. Die Form mit dem Deckel verschließen.
4.Den Serviettkloß bei 600 Watt 10 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Ruck-Zuck Serviettkloß“