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Feuertopf scharf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulsch oder Schnitzel500 Gramm
Paprikaschote frisch rot und grün2 Stück
Knoblauch frisch1 Zehe
Ananas Stücke1 Dose
Champignons kleine1 Dose
Silberzwiebeln1 Glas
Zwiebel1
Crème fraîche1 Becher
Fleischbrühe1 Liter
Weißwein Spätlese (halbtrocken)1 Glas
Sambal Olek1 Teelöffel
Curry1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Fett1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Gulasch schneide ich immer etwas kleiner, als es im Laden ist. Das Fleisch, Sambal Olek und gepressten Knoblauch in etwas Fett anbraten. Mit der Fleischbrühe angießen. Paprika in Stücke schneiden, Zwiebel in Würfel und zu der Brühe geben. Alles 30 Minuten kochen. Dann die Champignons mit Saft (ich nehme immer extra kleine), die Silberzwiebeln mit Saft und die Ananas mit der Hälfte vom Saft dazu geben. Alles noch einmal kurz aufkochen. Zum Schluss Cayennepfeffer, Weißwein, Curry und etwas Zucker hinzufügen (je nach Geschmack nimmt man etwas mehr). Als letztes Creme Fraiche unterrühren, dabei darf die Suppe nicht mehr kochen.

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    Rezept von Kimba47
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