Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulsch oder Schnitzel | 500 Gramm |
Paprikaschote frisch rot und grรผn | 2 Stรผck |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Ananas Stรผcke | 1 Dose |
Champignons kleine | 1 Dose |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Weiรwein Spรคtlese (halbtrocken) | 1 Glas |
Sambal Olek | 1 Teelรถffel |
Curry | 1 Teelรถffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Teelรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Fett | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in nicht zu groรe Wรผrfel schneiden. Gulasch schneide ich immer etwas kleiner, als es im Laden ist. Das Fleisch, Sambal Olek und gepressten Knoblauch in etwas Fett anbraten. Mit der Fleischbrรผhe angieรen. Paprika in Stรผcke schneiden, Zwiebel in Wรผrfel und zu der Brรผhe geben. Alles 30 Minuten kochen. Dann die Champignons mit Saft (ich nehme immer extra kleine), die Silberzwiebeln mit Saft und die Ananas mit der Hรคlfte vom Saft dazu geben. Alles noch einmal kurz aufkochen. Zum Schluss Cayennepfeffer, Weiรwein, Curry und etwas Zucker hinzufรผgen (je nach Geschmack nimmt man etwas mehr). Als letztes Creme Fraiche unterrรผhren, dabei darf die Suppe nicht mehr kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kimba47
vom
Kommentare zu โFeuertopf scharfโ