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Feuertopf scharf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulsch oder Schnitzel500 Gramm
Paprikaschote frisch rot und grรผn2 Stรผck
Knoblauch frisch1 Zehe
Ananas Stรผcke1 Dose
Champignons kleine1 Dose
Silberzwiebeln1 Glas
Zwiebel1
Crรจme fraรฎche1 Becher
Fleischbrรผhe1 Liter
WeiรŸwein Spรคtlese (halbtrocken)1 Glas
Sambal Olek1 Teelรถffel
Curry1 Teelรถffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Teelรถffel
Zucker1 Teelรถffel
Fett1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in nicht zu groรŸe Wรผrfel schneiden. Gulasch schneide ich immer etwas kleiner, als es im Laden ist. Das Fleisch, Sambal Olek und gepressten Knoblauch in etwas Fett anbraten. Mit der Fleischbrรผhe angieรŸen. Paprika in Stรผcke schneiden, Zwiebel in Wรผrfel und zu der Brรผhe geben. Alles 30 Minuten kochen. Dann die Champignons mit Saft (ich nehme immer extra kleine), die Silberzwiebeln mit Saft und die Ananas mit der Hรคlfte vom Saft dazu geben. Alles noch einmal kurz aufkochen. Zum Schluss Cayennepfeffer, WeiรŸwein, Curry und etwas Zucker hinzufรผgen (je nach Geschmack nimmt man etwas mehr). Als letztes Creme Fraiche unterrรผhren, dabei darf die Suppe nicht mehr kochen.

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    Rezept von Kimba47
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