Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln gegart | 500 g |
Eier | 4 |
Sahne | etwas |
Schinkenspeck | 200 g |
Thymian | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mozarella | 3 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eine Springform mit etwas Margarine ausstreichen.Den Schinken in die Form so einlegen, dass die halbe Scheibe über den Rand hängt. Auch den Boden mit Schinken auslegen. Die gekochten Nudelni in die Form über den Schinken verteilen.
2.Die Eier in einen Messbecher geben und mit der gleichen Menge Sahne auffüllen, gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer und Thymian würzen.
3.Die Masse über die Nudeln gießen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella oben drauf legen. Zum Schluss den überlappenden Schinken in die Form einklappen . Im Backofen 35 Min. bei 160° und ca. 10 Min. bei 180°, dann wird der Schinken schön knusprig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Nudel - Torte“