Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Tk- italienische Krรคuter | 1 Pรคckchen |
Kirschtomaten | 750 g |
Gemรผsebrรผhe | ¼ L |
Olivenรถl | 10 El |
Essig | 10 El |
schwarze Oliven ohne Stein | 400 g |
Feta | 400 g |
Knoblauchzehen | 4 St |
Salz und Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Penne bissfest kochen und abkรผhlen lassen, in eine groรe Schรผssel geben. Knoblauch schneiden oder pressen, Kirschtomaten halbieren und zusammen, bis auf den Feta mit den anderen Zutaten in die Schรผssel geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fetawรผrfel nur vorsichtig unterheben und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โmediterraner Nudelsalatโ