Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Tk- italienische Kräuter | 1 Päckchen |
Kirschtomaten | 750 g |
Gemüsebrühe | ¼ L |
Olivenöl | 10 El |
Essig | 10 El |
schwarze Oliven ohne Stein | 400 g |
Feta | 400 g |
Knoblauchzehen | 4 St |
Salz und Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Penne bissfest kochen und abkühlen lassen, in eine große Schüssel geben. Knoblauch schneiden oder pressen, Kirschtomaten halbieren und zusammen, bis auf den Feta mit den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fetawürfel nur vorsichtig unterheben und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „mediterraner Nudelsalat“