Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 2 kg |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauchzehen, geschรคlt und in feinen Scheiben | 2 |
Zitronengras, รคuรere Blรคtter entfernt und in SEHR feine Scheiben geschnitten | 3 Stรคngel |
Chilischoten, frisch, entkernt und in feine Scheiben geschnitten | 2 |
Ingwer, in feine Scheiben geschnitten | 3 EL |
Koriandergrรผn, fein gehackt | 2 Handvoll |
Sesamรถl | 1 EL |
Frรผhlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten | 5 |
Limetten - den Saft davon | 3 |
Kokosmilch | 400 ml |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Muscheln sorgfรคltig sรคubern und entbarten und dabei solche, die sich nicht bei Berรผhrung schlieรen, entsorten, kรถnnten verdorben sein. Einen groรen Wok oder Topf extrem stark erhitzen, etwas รl hineingeben, die Muscheln darin schwenken und die restlichen Zutaten bis auf Limettensaft und Kokosmilch dazugeben. Die Muscheln stรคndig rรผhren, Muscheln die sich nicht รถffnen wegwerfen. Zitronensaft und Kokosmilch dazugeben, zum Kochen bringen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu โMiesmuscheln mit Kokosmilchโ