1. Home
  2. Rezept
  3. Miesmuscheln mit Kokosmilch

Miesmuscheln mit Kokosmilch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln frisch2 kg
Olivenรถl etwas
Knoblauchzehen, geschรคlt und in feinen Scheiben2
Zitronengras, รคuรŸere Blรคtter entfernt und in SEHR feine Scheiben geschnitten3 Stรคngel
Chilischoten, frisch, entkernt und in feine Scheiben geschnitten2
Ingwer, in feine Scheiben geschnitten3 EL
Koriandergrรผn, fein gehackt2 Handvoll
Sesamรถl1 EL
Frรผhlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten5
Limetten - den Saft davon3
Kokosmilch400 ml
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Muscheln sorgfรคltig sรคubern und entbarten und dabei solche, die sich nicht bei Berรผhrung schlieรŸen, entsorten, kรถnnten verdorben sein. Einen groรŸen Wok oder Topf extrem stark erhitzen, etwas ร–l hineingeben, die Muscheln darin schwenken und die restlichen Zutaten bis auf Limettensaft und Kokosmilch dazugeben. Die Muscheln stรคndig rรผhren, Muscheln die sich nicht รถffnen wegwerfen. Zitronensaft und Kokosmilch dazugeben, zum Kochen bringen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMiesmuscheln mit Kokosmilchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich