Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | etwas |
Semmelbrรถsel | 2 TL |
Eier | 2 |
Schlagsahne | 100 ml |
Durchwachsener Speck | 100 g |
Kartoffelpรผree | 4 |
Majoran | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rinderhackfleisch | 300 g |
รl | 1 TL |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Rosenkohl | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl in kochendem Salzwasser etwa acht Minuten blanchieren. Zwiebel schaelen, wuerfeln und in Oel anduensten. Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen. Kartoffelpueree zubereiten und in eine gefettete Auflaufform geben. Darueber das angebratene Hackfleisch und darauf den abgetropften Rosenkohl schichten. Speck in Wuerfel schneiden, anbraten und ebenfalls darueber verteilen. Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, ueber den Rosenkohl giessen. Den Auflauf mit den Semmelbroeseln bestreuen, etwas Butter in Floeckchen drauf setzen, die Form in den Backofen geben und im Heissluftofen bei etwa 180ยบ C 45 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu โROSENKOHLAUFLAUF MIT HACKFLEISCHโ