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Käsespätzle mit Mettbällchen

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete Eierspätzle200 g
Kirschtomaten100 g
Mett200 g
Öl3 El
Schlagsahne150 ml
Emmentaler gerieben100 g
Petersilie gehackt3 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spätzle nach Packungsanweisung garen und danach gut abtropfen lassen.

    2.Kirschtomaten halbieren. Mett mit feuchten Händen zu 8 Bällchen formen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Bällchen darin braun anbraten, dann auf einen Teller geben.

    3.Sahne, Emmentaler und Petersilie in einer großen Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Warme Spätzle untermischen, dann alles in eine gefettete Auflaufform (ca. 25x15 cm) geben. Fleischbällchen und Tomaten auf den Spätzle verteilen., Im vorgeheizten Ofen bei 180 auf mittlerer Schiene ca. 25 min. überbacken. ( Umluft nicht empfehlenswert ).

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    Rezept von s****n
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