Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
getrocknete Eierspätzle | 200 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Mett | 200 g |
Öl | 3 El |
Schlagsahne | 150 ml |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Petersilie gehackt | 3 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spätzle nach Packungsanweisung garen und danach gut abtropfen lassen.
2.Kirschtomaten halbieren. Mett mit feuchten Händen zu 8 Bällchen formen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Bällchen darin braun anbraten, dann auf einen Teller geben.
3.Sahne, Emmentaler und Petersilie in einer großen Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Warme Spätzle untermischen, dann alles in eine gefettete Auflaufform (ca. 25x15 cm) geben. Fleischbällchen und Tomaten auf den Spätzle verteilen., Im vorgeheizten Ofen bei 180 auf mittlerer Schiene ca. 25 min. überbacken. ( Umluft nicht empfehlenswert ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Käsespätzle mit Mettbällchen“