Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Frรผchte | 500 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Gelatine | 5 Blatt |
Eiweiร | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (98)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (98)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frรผchte pรผrieren und durch ein Sieb streichen.Pรผree mit 50g Zucker,Vanillezucker und Zitronensaft verrรผhren.Gelatine in kalten Wasser einweichen,bei mittlerer Hitze auflรถsen. 3 EL mit der Gelatine verrรผhren,unter das Pรผree geben.Eiweiร mit restlichen Zucker steif schlagen,unter das Pรผree heben,wenn es anfรคngt zu gelieren. Fruchtcreme kรผhl stellen,Kuchen fรผllen.
2.Die Creme lรครt sich zusรคtzlich verfeinern mit 1Becher Sahne.Dann 6 Blatt Gelatine nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu โGRUNDREZEPT: FRUCHTCREMEโ