1. Home
  2. Rezept
  3. GRUNDREZEPT: FRUCHTCREME

GRUNDREZEPT: FRUCHTCREME

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Frรผchte500 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Gelatine5 Blatt
EiweiรŸ2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frรผchte pรผrieren und durch ein Sieb streichen.Pรผree mit 50g Zucker,Vanillezucker und Zitronensaft verrรผhren.Gelatine in kalten Wasser einweichen,bei mittlerer Hitze auflรถsen. 3 EL mit der Gelatine verrรผhren,unter das Pรผree geben.EiweiรŸ mit restlichen Zucker steif schlagen,unter das Pรผree heben,wenn es anfรคngt zu gelieren. Fruchtcreme kรผhl stellen,Kuchen fรผllen.

    2.Die Creme lรครŸt sich zusรคtzlich verfeinern mit 1Becher Sahne.Dann 6 Blatt Gelatine nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGRUNDREZEPT: FRUCHTCREMEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich