Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Früchte | 500 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Gelatine | 5 Blatt |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (98)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (98)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Früchte pürieren und durch ein Sieb streichen.Püree mit 50g Zucker,Vanillezucker und Zitronensaft verrühren.Gelatine in kalten Wasser einweichen,bei mittlerer Hitze auflösen. 3 EL mit der Gelatine verrühren,unter das Püree geben.Eiweiß mit restlichen Zucker steif schlagen,unter das Püree heben,wenn es anfängt zu gelieren. Fruchtcreme kühl stellen,Kuchen füllen.
2.Die Creme läßt sich zusätzlich verfeinern mit 1Becher Sahne.Dann 6 Blatt Gelatine nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „GRUNDREZEPT: FRUCHTCREME“