1. Home
  2. Rezept
  3. Käs-Nockerl-Supp´n

Käs-Nockerl-Supp´n

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 gr.
Eier2
geriebener Allgäuer Emmentaler100 gr.
Mutschelmehl100 gr.
Salz, Pfeffer,Muskat und Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.am besten du rührst erst die Butter schaumig und gibst dann alle anderen Zutaten dazu, mußt gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken. Gönn dem Teig eine kurze Pause und lass ihn ruhn. Danach formst du schöne, aber wirklich schöne Nockerl,..... ....grins=) und lass sie in kochender Fleischbrühe ca.10Min. ziehen.

    2.Die Suppe schön mit Schnittlauch garnieren und ab auf den Tisch ...........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa38
    vom
    Profilbild von Alexa38

Auch lecker

Kommentare zu „Käs-Nockerl-Supp´n“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich