Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 gr. |
Eier | 2 |
geriebener Allgäuer Emmentaler | 100 gr. |
Mutschelmehl | 100 gr. |
Salz, Pfeffer,Muskat und Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2016 (482)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett38,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2016 (482)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett38,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.am besten du rührst erst die Butter schaumig und gibst dann alle anderen Zutaten dazu, mußt gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken. Gönn dem Teig eine kurze Pause und lass ihn ruhn. Danach formst du schöne, aber wirklich schöne Nockerl,..... ....grins=) und lass sie in kochender Fleischbrühe ca.10Min. ziehen.
2.Die Suppe schön mit Schnittlauch garnieren und ab auf den Tisch ...........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „Käs-Nockerl-Supp´n“