Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte frisch | 2 Stk. |
Zitronengras | 3 Stiele |
Hรคhnchenbrust | 450 gr. |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 Stk. |
Gewรผrznelken | 2 Stk. |
Pfefferkรถrner | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Mรถhren | 2 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stk. |
Spitzkohl frisch ca 450g | 1 kl. |
Frรผhkartoffeln | 300 gr. |
Bio-Zitronen | etwas |
Sesam | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schalotten schรคlen u. halbieren.Zironengras putzen u. flach drรผcken u. in Stรผcke schneiden. 1,5 L Wasser u. vorbereitete Zutaten in einem Suppentopf aufkochen, Fleisch abspรผlen u. zugeben. Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkรถrner u.ca 2 Tl Salz zugeben u. alles aufkochen. Hรคhnchenbrust bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. kรถcheln lassen. llalassen.-Mรถhreschรคlen,LauchzwiebeSpitzkohl putzen
2.Mรถhren schรคlen.Lauchzwiebeln u. Spitzkohl putzen u. klein schneiden. Kartoffel abbรผrsten u. halbieren o. vierteln. Hรคhnchenbrust aus der Brรผhe nehmen, beiseite stellen. Brรผhe sieben und auffangen. Die Kartoffeln in der Brรผhe ca 5 Min. garen. Mรถhren,Lauchzwiebeln u. Kohl zugeben.Alles ca 10 Min. weiter kรถcheln lassen. Fleisch in Stรผcke schneiden u.zugeben.
3.Mit Zitronenscheiben garnieren.
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vom
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