1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohleintopf Nr.2

Spitzkohleintopf Nr.2

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte frisch2 Stk.
Zitronengras3 Stiele
Hรคhnchenbrust450 gr.
Lorbeerblatt Gewรผrz1 Stk.
Gewรผrznelken2 Stk.
Pfefferkรถrner3 Stk.
Salz etwas
Mรถhren2 Stk.
Frรผhlingszwiebeln2 Stk.
Spitzkohl frisch ca 450g1 kl.
Frรผhkartoffeln300 gr.
Bio-Zitronen etwas
Sesam2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schalotten schรคlen u. halbieren.Zironengras putzen u. flach drรผcken u. in Stรผcke schneiden. 1,5 L Wasser u. vorbereitete Zutaten in einem Suppentopf aufkochen, Fleisch abspรผlen u. zugeben. Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkรถrner u.ca 2 Tl Salz zugeben u. alles aufkochen. Hรคhnchenbrust bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. kรถcheln lassen. llalassen.-Mรถhreschรคlen,LauchzwiebeSpitzkohl putzen

    2.Mรถhren schรคlen.Lauchzwiebeln u. Spitzkohl putzen u. klein schneiden. Kartoffel abbรผrsten u. halbieren o. vierteln. Hรคhnchenbrust aus der Brรผhe nehmen, beiseite stellen. Brรผhe sieben und auffangen. Die Kartoffeln in der Brรผhe ca 5 Min. garen. Mรถhren,Lauchzwiebeln u. Kohl zugeben.Alles ca 10 Min. weiter kรถcheln lassen. Fleisch in Stรผcke schneiden u.zugeben.

    3.Mit Zitronenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohleintopf Nr.2โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich