1. Home
  2. Rezept
  3. "Oster"-Ei-Kreationen 2009

"Oster"-Ei-Kreationen 2009

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Eier10 Stück
Serranoschinken2 Scheiben
Kaviar7 1/2 TL
Veilchenblüten7 Stück
Banderolen für Zaubereier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Die Eier 10 Minuten kochen und anschließend gaaaanz streng ansehen ( zum Abschrecken. ) ....man kann sie aber auch sofort ins kalte Wasser legen.

    2.7 Eier schälen, halbieren und auf einer Platte anrichten. 3 Eier mit den Banderolen für Zaubereier versehen, nochmals für 3 Sekunden ins kochende Wasser legen, herausnehmen, abkühlen lassen und für die Tischdeko verwenden.

    3.Den Schinken in 5 mm breite Streifen schneiden und diese zu Röllchen aufrollen.

    4.Mit einer Schere in den Garten gehen und 7 Stück Veilchenblüten abschneiden und diese dann kurz abspülen.

    5.Die auf der Platte angerichteten halben Eier immer abwechselnd garnieren: 1. Mit einem halben Teelöffel Kaviar auf die breite Seite des Eiweißes. 2. Mit einem Röcchen Serranoschinken und einer Veilchenblüte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****a
    vom
    Profilbild von Z****a

Auch lecker

Kommentare zu „"Oster"-Ei-Kreationen 2009“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich