Zutaten für 7 Personen
Eier | 10 Stück |
Serranoschinken | 2 Scheiben |
Kaviar | 7 1/2 TL |
Veilchenblüten | 7 Stück |
Banderolen für Zaubereier | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
18 Min
1.Die Eier 10 Minuten kochen und anschließend gaaaanz streng ansehen ( zum Abschrecken. ) ....man kann sie aber auch sofort ins kalte Wasser legen.
2.7 Eier schälen, halbieren und auf einer Platte anrichten. 3 Eier mit den Banderolen für Zaubereier versehen, nochmals für 3 Sekunden ins kochende Wasser legen, herausnehmen, abkühlen lassen und für die Tischdeko verwenden.
3.Den Schinken in 5 mm breite Streifen schneiden und diese zu Röllchen aufrollen.
4.Mit einer Schere in den Garten gehen und 7 Stück Veilchenblüten abschneiden und diese dann kurz abspülen.
5.Die auf der Platte angerichteten halben Eier immer abwechselnd garnieren: 1. Mit einem halben Teelöffel Kaviar auf die breite Seite des Eiweißes. 2. Mit einem Röcchen Serranoschinken und einer Veilchenblüte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****a
vom
Kommentare zu „"Oster"-Ei-Kreationen 2009“