Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eiklar | 6 |
Salz | 1 Prise |
Feinkristallzucker | 180 Gramm |
Eidotter | 6 |
Mehl | 180 Gramm |
Creme: | etwas |
QimiQ | 500 Gramm |
Joghurt fettarm | 125 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pkg. |
Staubzucker | 75 Gramm |
Kokosflocken | 140 Gramm |
Sahne geschlagen | 375 Gramm |
Deko: | etwas |
weiße Schokoladeflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backrohr auf 240° Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier oder Backalufolie auslegen. Für den Biskuitboden Eiklar mit Salz schaumig schlagen, Zucker einrühren und weiterschlagen bis Biskuitmasse fest ist. Eidotter unterheben und Mehl dazusieben. Biskuitmasse ca. 1 cm dick auf dem Backblech verteilen und ca. 5 - 7 Minuten backen. Danach auf ein Küchentuch oder bezuckertes Backpapier stürzen und abkühlen lassen. Für die Creme QimiQ glattrühren und Jogurt, Vanillezucker, Staubzucker, Kokosflocken gut einrühren. Geschlagene Sahne unterheben. Die Creme gleichmäßig auf dem Biskuitboden verteilen und mit weißen Schokoflocken dekorieren. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen.
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vom
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