Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eiklar | 6 |
Salz | 1 Prise |
Feinkristallzucker | 180 Gramm |
Eidotter | 6 |
Mehl | 180 Gramm |
Creme: | etwas |
QimiQ | 500 Gramm |
Joghurt fettarm | 125 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pkg. |
Staubzucker | 75 Gramm |
Kokosflocken | 140 Gramm |
Sahne geschlagen | 375 Gramm |
Deko: | etwas |
weiรe Schokoladeflocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backrohr auf 240ยฐ Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier oder Backalufolie auslegen. Fรผr den Biskuitboden Eiklar mit Salz schaumig schlagen, Zucker einrรผhren und weiterschlagen bis Biskuitmasse fest ist. Eidotter unterheben und Mehl dazusieben. Biskuitmasse ca. 1 cm dick auf dem Backblech verteilen und ca. 5 - 7 Minuten backen. Danach auf ein Kรผchentuch oder bezuckertes Backpapier stรผrzen und abkรผhlen lassen. Fรผr die Creme QimiQ glattrรผhren und Jogurt, Vanillezucker, Staubzucker, Kokosflocken gut einrรผhren. Geschlagene Sahne unterheben. Die Creme gleichmรครig auf dem Biskuitboden verteilen und mit weiรen Schokoflocken dekorieren. Mindestens 3 Stunden im Kรผhlschrank durchkรผhlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SonjaSW
vom
Kommentare zu โRafaello-Schnittenโ