1. Home
  2. Rezept
  3. Rafaello-Schnitten

Rafaello-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eiklar6
Salz1 Prise
Feinkristallzucker180 Gramm
Eidotter6
Mehl180 Gramm
Creme: etwas
QimiQ500 Gramm
Joghurt fettarm125 Gramm
Vanillezucker2 Pkg.
Staubzucker75 Gramm
Kokosflocken140 Gramm
Sahne geschlagen375 Gramm
Deko: etwas
weiรŸe Schokoladeflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backrohr auf 240ยฐ Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier oder Backalufolie auslegen. Fรผr den Biskuitboden Eiklar mit Salz schaumig schlagen, Zucker einrรผhren und weiterschlagen bis Biskuitmasse fest ist. Eidotter unterheben und Mehl dazusieben. Biskuitmasse ca. 1 cm dick auf dem Backblech verteilen und ca. 5 - 7 Minuten backen. Danach auf ein Kรผchentuch oder bezuckertes Backpapier stรผrzen und abkรผhlen lassen. Fรผr die Creme QimiQ glattrรผhren und Jogurt, Vanillezucker, Staubzucker, Kokosflocken gut einrรผhren. Geschlagene Sahne unterheben. Die Creme gleichmรครŸig auf dem Biskuitboden verteilen und mit weiรŸen Schokoflocken dekorieren. Mindestens 3 Stunden im Kรผhlschrank durchkรผhlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SonjaSW
    vom
    Profilbild von SonjaSW

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRafaello-Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich