Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen fein gewürfelt | 2 |
Chilischote fein gewürfelt | 1 |
scharfer Senf | 1 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Rapsöl | 2 EL |
Tomatemmark | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Grillgut z.B. Schweinenackenkottelets mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, diesen gut verschließen, die marinade einmassieren und mind. 2 Std. marinieren. Dann ab auf den Grill und Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rockcandy
vom
Kommentare zu „Grillmarinade“