Zutaten für 250 Personen
Zutaten für 250 Personen
Knoblauchpulver,Zwiebelpulver, Salz, Cayennpfeffer, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer | TL |
brauner Zucker | 175 g |
mildes Paprikapulver | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate85,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate85,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Gewürze gut miteinander vermengen und in ein Schraubglas füllen. Rindfleisch oder Schweinerippchen einen Tag vor dem Grillen damit einreiben, in Klarsichtfolie wickeln und über NAcht im Kühlschrank ziehen lassen. Fisch und Hühnchen nur etwa 60 Minuten marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „BBQ Spice Rub (Missouri)“