Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) frisch | 1 Stück |
Wurzelwerk | 1 Bund |
Sellerie frisch | ½ Stück |
Zwiebel frisch | 3 Stück |
Lorbeer | 2 Stück |
Pfefferkörner | etwas |
Piment | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gewürzgurke | 1 Glas |
Gelatine | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Eisbein in reichlich Wasser garkochen. Gewürze gleich mit zugeben.
2.Fleisch erkalten lassen und zerkleinern (Würfel). Gewürzgurke würfeln.
3.Gelatine auflösen und danach in die heiße Brühe geben, mit Essig abschmecken. Brühe über das gewürfelte Fleisch und Gurke geben. Im Wasserbad abkühlen lassen und danach in den Kühlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Hausmachersülze“