1. Home
  2. Rezept
  3. Hausmachersülze

Hausmachersülze

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) frisch1 Stück
Wurzelwerk1 Bund
Sellerie frisch½ Stück
Zwiebel frisch3 Stück
Lorbeer2 Stück
Pfefferkörner etwas
Piment etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gewürzgurke1 Glas
Gelatine etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Eisbein in reichlich Wasser garkochen. Gewürze gleich mit zugeben.

    2.Fleisch erkalten lassen und zerkleinern (Würfel). Gewürzgurke würfeln.

    3.Gelatine auflösen und danach in die heiße Brühe geben, mit Essig abschmecken. Brühe über das gewürfelte Fleisch und Gurke geben. Im Wasserbad abkühlen lassen und danach in den Kühlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hausmachersülze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich