Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reisnudeln, Orzo | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Langkornreis | 225 gr |
heiรes Wasser | 450 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Reisnudeln in einem groรen Topf bei mittlerer Hitze unter stรคndigem Rรผhren rรถsten, bis sie hellbraun sind. Butter, Reis und heiรes Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Reis aufkochen. Die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit aufgesogen ist. Gelegentlich umrรผhren, wenn sich Lรถcher im Reis bilden.
3.Vom Herd nehmen, den Topf mit einem gefalteten sauberen Kรผchentuch bedecken, den Deckel wieder aufsetzen und vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โPilaw mit Reisnudelnโ