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Rinderrouladen italienische Art

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Rouladen8
Oliven grün frisch, entsteint100 gr.
Schinken roh8 Scheibe
Pecorino, dünn gehobelt50 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Staudensellerie2 Stangen
Möhre1
Tomatenmark1 EL
Salbei1 Zweig
Vin Santo, ersatzweise eine Trockenbeerenauslese100 ml
Rinderfond l
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Rouladen abbrausen, trockentupfen und ausbreiten. Oliven klein hacken und Rouladen mit je einer Scheibe Schinken, den Oliven und dem Käse belegen, einrollen und mit Küchengarn oder Holzspießchen fixieren.

    2.Zwiebeln undKnoblauch fein hacken, Sellerie und Möhre fein würfeln. Etwas Olivenöl in einem Bräter erhitzen, Rouladen rundherum anbraten, salzen, pfeffern, Tomatenmark, Gemüse, Salbei, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz schmoren.

    3.Mit der Hälfte des Weins ablöschen, den Bratensatz lösen, Fond dazugeben und aufkochen und bei kleiner Hitze je nach Dicke 40-50 Minuten garen. Rouladen herausnehmen und warm stellen, Salbei entfernen und den restlichen Wein angießen. Die Sauce etwas einkochen lassen

    4.Auf vorgewärmten Tellern mit Beilage nach Wahl servieren. Tagliatelle oder Polenta passen am besten.

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    Rezept von lisungu
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