Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Konserve | 1 kl. |
Sauerkraut Konserve | 1 kl. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 30 gr. |
Möhren | 2 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 kl. |
Kartoffel geschält frisch | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2944 (704)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2944 (704)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Die Möhren fein raspeln, Zwiebel fein würfeln und zusammen im Topf dünsten.
2.Die Kartoffeln in Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten im Topf 30 Min. kochen. Soviel Wasser zugeben, dass alle Zutaten gut zur Hälfte im Wasser sind. Mitt Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Bortsch“