Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete Konserve | 1 kl. |
Sauerkraut Konserve | 1 kl. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 30 gr. |
Mรถhren | 2 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 kl. |
Kartoffel geschรคlt frisch | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2944 (704)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2944 (704)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Mรถhren und Kartoffeln schรคlen und waschen. Die Mรถhren fein raspeln, Zwiebel fein wรผrfeln und zusammen im Topf dรผnsten.
2.Die Kartoffeln in Wรผrfel schneiden und mit den รผbrigen Zutaten im Topf 30 Min. kochen. Soviel Wasser zugeben, dass alle Zutaten gut zur Hรคlfte im Wasser sind. Mitt Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โBortschโ