1. Home
  2. Rezept
  3. Bortsch

Bortsch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Konserve1 kl.
Sauerkraut Konserve1 kl.
Zwiebel1
Butter30 gr.
Möhren2
Kidney-Bohnen Konserve1 kl.
Kartoffel geschält frisch4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Die Möhren fein raspeln, Zwiebel fein würfeln und zusammen im Topf dünsten.

    2.Die Kartoffeln in Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten im Topf 30 Min. kochen. Soviel Wasser zugeben, dass alle Zutaten gut zur Hälfte im Wasser sind. Mitt Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bortsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich