Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Original schwรคbische Maultaschen | 16 |
Klare Delikatess-Suppe Instand | 250 ml |
Blattspinat tiefgefroren | 1000 gr. |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Scheibletten Schmelzkรคse | 8 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Krรคuterbutter | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die tiefgefrorenen Maultaschen in eine groรe Auflaufform legen und mit der heiรen Gemรผsebrรผhe รผbergieรen. Den aufgetauten Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und รผber die Maultaschen verteilen. Die Krรคuterbutter in Flรถckchen darรผbergeben. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC 30 Min. backen.
2.Dann mit Tomaten- und Schmelzkรคssescheiben belegen und weitere 10 Min. backen, bis der Kรคse geschmolzen ist. Dazu kann ich persรถnlich einen leckeren Tomatensalat und Baguette empfelhen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โMaultaschen-Spinat-Auflaufโ