1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Spinat-Auflauf

Maultaschen-Spinat-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Original schwรคbische Maultaschen16
Klare Delikatess-Suppe Instand250 ml
Blattspinat tiefgefroren1000 gr.
Fleischtomaten frisch2
Scheibletten Schmelzkรคse8
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Krรคuterbutter100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die tiefgefrorenen Maultaschen in eine groรŸe Auflaufform legen und mit der heiรŸen Gemรผsebrรผhe รผbergieรŸen. Den aufgetauten Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und รผber die Maultaschen verteilen. Die Krรคuterbutter in Flรถckchen darรผbergeben. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC 30 Min. backen.

    2.Dann mit Tomaten- und Schmelzkรคssescheiben belegen und weitere 10 Min. backen, bis der Kรคse geschmolzen ist. Dazu kann ich persรถnlich einen leckeren Tomatensalat und Baguette empfelhen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschen-Spinat-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich