Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Original schwäbische Maultaschen | 16 |
Klare Delikatess-Suppe Instand | 250 ml |
Blattspinat tiefgefroren | 1000 gr. |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Scheibletten Schmelzkäse | 8 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kräuterbutter | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die tiefgefrorenen Maultaschen in eine große Auflaufform legen und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Den aufgetauten Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über die Maultaschen verteilen. Die Kräuterbutter in Flöckchen darübergeben. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30 Min. backen.
2.Dann mit Tomaten- und Schmelzkässescheiben belegen und weitere 10 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist. Dazu kann ich persönlich einen leckeren Tomatensalat und Baguette empfelhen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Spinat-Auflauf“