1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Buffet - Gefüllte Eier

Party-Buffet - Gefüllte Eier

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Eier Grösse XL4
Mayonnaise2 EL
Speisequark1 EL
scharfer Senf2 TL
Weißweinessig1 TL
Bund Schnittlauch1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und längs halbieren. Die Dotter vorsichtig herauslösen und durch ein feines Sieb streichen.

    2.Mayonnaise, Quark und Senf unter die Dotter rühren und mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Eimasse zu dottergroßen Kugeln formen in Schnittlauch wälzen und wieder in die Eihöhle setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Buffet - Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich