Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Eier Grösse XL | 4 |
Mayonnaise | 2 EL |
Speisequark | 1 EL |
scharfer Senf | 2 TL |
Weißweinessig | 1 TL |
Bund Schnittlauch | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und längs halbieren. Die Dotter vorsichtig herauslösen und durch ein feines Sieb streichen.
2.Mayonnaise, Quark und Senf unter die Dotter rühren und mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Eimasse zu dottergroßen Kugeln formen in Schnittlauch wälzen und wieder in die Eihöhle setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Party-Buffet - Gefüllte Eier“