1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Cre´pes mit Lachs und Spinat

Mini - Cre´pes mit Lachs und Spinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für 12 Stück etwas
Für den Crepe Teig: etwas
Weizenmehl80 Gramm
Milch250 ml
Eier2
Salz1 Prise
Butter zum Ausbacken etwas
Für die Füllung: etwas
Blattspinat frisch300 Gramm
Räucherlachs, im Scheiben200 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter40 Gramm
Salz etwas
frisch gem. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl in eine Rührschüssel sieben, mit Milch und Eiern zu einen glatten Teig verrühren. Mit Salz würzen und in heißer Butter in einer Pfanne zu kleinen Crepes ausbacken. Abkühlen lassen.

    2.Für die Füllung Blattspinat gründlich säubern, kurz blanchieren, anschließend abtropfen lassen.

    3.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel und Blattspinat darin andünsten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

    4.Crepes ausbreiten, zunächst mit Blattspinat, dann mit Räucherlachs belegen und aufrollen. Die Crepes halbieren oder in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden, mit Spießen feststecken.

    5.Tipp: mit Kräuer - Creme Fraiche als Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Cre´pes mit Lachs und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich