Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 800 g |
Blätterteigscheiben TK a`75 g | 2 Sch. |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Brokkoli | 200 g |
Frühstücksspeck gewürfelt | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blätterteig auftauen lassen.Zwiebeln fein würfeln.Petersilie putzen,hacken.Brokkoli putzen,Strunk entfernen,Röschen fein hacken.
2.In einer Pfanne Speckwürfel auslassen.Zwiebeln,Petersilie und Brokkoli hinzufügen,andünsten.Mit Salz,Pfeffer undPaprikapulver würzen.Auskühlen lassen.
3.Filet im Öl in einer großen Pfanne von allen Seiten kurz kräftig anbraten.Salzen und pfeffern.Herausnehmen.
4.Teigplatten aufeinanderlegen,ausrollen.Erst Gemüse,dann das Filet darauflegen.Eigelb verquirlen,Teigränder damit bestreichen.Filet einrollen,Naht gut festdrücken.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
5.Bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.Herausnehmen,etwas auskühlen lassen.In Scheiben schneiden.Dazu paßen ganz gut,Rahmsauce,Möhren und Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
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