Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 2 Scheibe |
geschälte Zwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Brokkoli | 200 Gramm |
fein gewürfelter Frühstücksspeck | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Rinderfilet | 800 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen. Zwiebeln fein würfeln, Petersilie hacken, Brokkoli putzen, Strunk entfernen, Röschen fein hacken.
2.In einer Pfanne Speckwürfel in Butter auslassen.Zwiebeln, Petersilie und Brokkoli hinzufügen., andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Auskühlen lassen.
3.Rinderfilet im Ol einer Pfanne von allen Seiten kurz kräftig anbraten. Salzen und Pfeffern, herausnehmen.
4.Teigplatten aufeinander legen, ausrollen, Erst Gemüse, dann das Filet drauflegen, Eigelb verquirlen, Teigränder damit bestreichen. Filet einrollen, Naht gut festdrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5.Bei 200 Grad ca 30 Minuten backen, Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. In Scheiben schneiden. Und dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
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