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Zartes Rinderfilet im Blätterteig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren2 Scheibe
geschälte Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
Brokkoli200 Gramm
fein gewürfelter Frühstücksspeck2 EL
Butter2 EL
Rinderfilet800 Gramm
Olivenöl2 EL
Eigelb2
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Zwiebeln fein würfeln, Petersilie hacken, Brokkoli putzen, Strunk entfernen, Röschen fein hacken.

    2.In einer Pfanne Speckwürfel in Butter auslassen.Zwiebeln, Petersilie und Brokkoli hinzufügen., andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Auskühlen lassen.

    3.Rinderfilet im Ol einer Pfanne von allen Seiten kurz kräftig anbraten. Salzen und Pfeffern, herausnehmen.

    4.Teigplatten aufeinander legen, ausrollen, Erst Gemüse, dann das Filet drauflegen, Eigelb verquirlen, Teigränder damit bestreichen. Filet einrollen, Naht gut festdrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    5.Bei 200 Grad ca 30 Minuten backen, Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. In Scheiben schneiden. Und dann servieren

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    Rezept von M****3
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