1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat als Vorspeise

Feldsalat als Vorspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feldsalat etwas
Speckwürfel etwas
Himbeer-Balsam-Essig etwas
etwas Öl etwas
Salz etwas
Walnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Speckwürfel braten und abkühlen lassen. Den gewaschenen Feldsalat mit einer Sauce aus Himbeer-Balsam-Essig, etwas Öl und Salz durchmischen. Die Speckwürfel und Walnus-Stückchen über den Feldsalat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat als Vorspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich