Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat | etwas |
Speckwürfel | etwas |
Himbeer-Balsam-Essig | etwas |
etwas Öl | etwas |
Salz | etwas |
Walnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2943 (703)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett78,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2943 (703)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett78,5 g
Zubereitung
1.Die Speckwürfel braten und abkühlen lassen. Den gewaschenen Feldsalat mit einer Sauce aus Himbeer-Balsam-Essig, etwas Öl und Salz durchmischen. Die Speckwürfel und Walnus-Stückchen über den Feldsalat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Feldsalat als Vorspeise“