Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 500 g |
frischer hergestellter Paneer-Kรคse, in Wรผrfel geschnitten **** | 200 g |
nicht zu fein gehackte Zwiebel | 1 |
Butterschmalz oder besser geklรคrte Butter | 2 EL |
Chilipulver | 4 EL |
Kurkuma | 1 EL |
gemahlener Koriander | 3 EL |
Bockshornklee | 1 ½ EL |
Zucker | ½ EL |
Salz zum Abschmecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten weich kochen und pรผrieren. Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Dann das Tomatenpรผree hinzugeben und mit den Gewรผrzen vermengen und Aufkochen.
2.Dann den Paneer-Kรคse zugeben und gut kochen lassen, dass der Kรคse das Aroma aufnehmen kann.
3.**** Paneer ist eine indische Frischkรคse-Art, die den groรen Vorteil hat, dass man ihn mit sehr einfachen Mitteln selbst herstellen kann. Je nachdem, wie man den Paneer zubereitet, ist er schnittfest und lรคsst sich in Wรผrfel schneiden oder er ist eher weich wie Quark. Man kann Paneer roh essen oder man kann ihn kurz mitgekocht ans Essen geben, oder ihn grillen usw. Der fertige Paneer schmeckt sehr mild (รคhnlich wie Mozzarella, aber nicht so knatschig). Um passende Grundrezepte fรผr Paneerkรคse auf Kochbar.de zu finden, benutzen Sie bitte die Suchfunktion und geben dort "Hausgemachter Paneer-Kรคse" ein oder schauen Sie in mein Profil. Gutes Gelingen und einen guten Appetit wรผnscht Dessertkaffee.
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vom
Kommentare zu โKarahi Paneer (Indien)โ