1. Home
  2. Rezept
  3. Karahi Paneer (Indien)

Karahi Paneer (Indien)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten500 g
frischer hergestellter Paneer-Kรคse, in Wรผrfel geschnitten ****200 g
nicht zu fein gehackte Zwiebel1
Butterschmalz oder besser geklรคrte Butter2 EL
Chilipulver4 EL
Kurkuma1 EL
gemahlener Koriander3 EL
Bockshornklee1 ½ EL
Zucker½ EL
Salz zum Abschmecken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten weich kochen und pรผrieren. Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Dann das Tomatenpรผree hinzugeben und mit den Gewรผrzen vermengen und Aufkochen.

    2.Dann den Paneer-Kรคse zugeben und gut kochen lassen, dass der Kรคse das Aroma aufnehmen kann.

    3.**** Paneer ist eine indische Frischkรคse-Art, die den groรŸen Vorteil hat, dass man ihn mit sehr einfachen Mitteln selbst herstellen kann. Je nachdem, wie man den Paneer zubereitet, ist er schnittfest und lรคsst sich in Wรผrfel schneiden oder er ist eher weich wie Quark. Man kann Paneer roh essen oder man kann ihn kurz mitgekocht ans Essen geben, oder ihn grillen usw. Der fertige Paneer schmeckt sehr mild (รคhnlich wie Mozzarella, aber nicht so knatschig). Um passende Grundrezepte fรผr Paneerkรคse auf Kochbar.de zu finden, benutzen Sie bitte die Suchfunktion und geben dort "Hausgemachter Paneer-Kรคse" ein oder schauen Sie in mein Profil. Gutes Gelingen und einen guten Appetit wรผnscht Dessertkaffee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarahi Paneer (Indien)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich