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Beste und einfachste Mousse au chocolat der Welt !!!

29 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre250 Gramm
Vollmilch-Kuvertüre250 Gramm
Sahne1 Liter
Eier5 Stück
Cognac6 cl
Salz1 Prise
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
29 Min
  • 1.Beide Kuvertüren zerkleinern und im Wasserbad zum schmelzen bringen. Währenddessen Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz und einem Teelöffel Zucker aufschlagen und kalt stellen. Sahne steif schlagen und kalt stellen. Kuvertüre in größeres Behältniss geben und bis ca. 40 Grad abkühlen. Dann gleichzeitig Eigelb und ein viertel der geschlagenen Sahne kräftig unterrühren. Danach vorsichtig die restliche geschlagene Sahne unterheben dann das geschlagene Eiweiß ebenso. Zum Schluß den Cognac vorsichtig einrühren und die Masse abgedeckt min. 4Std im Kühlschrank ruhen lassen.... et voila mousse für Genießer....

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    Rezept von C****1
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