Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getr. Steinpilze | 40 g |
Egerlingen | 200 g |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Paprika edelsüß | 1 El |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Petersilie | ½ BD |
sauer Sahne | 100 g |
Einlegflüssigkeit von den Gewürzgurken | 3 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Steinpilze in eine kleine Schüssel geben.Mit 1/4 l heißem Wasser begiessen und zugedeckt 30 Minuten quellen.Die Egerlinge putzen und vierteln.Die Kartoffeln schälen fein würfeln. Öl in eine Pfanne erhitzen,die Zwiebel glasig anbraten Egelinge dazu und unter rühren 2 Minuten anbraten. Die Kartoffeln zu den Pilzen Paprika drüber streuen. Steinpilze und Einweischwasser darunter mischen.Aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Gurkenwürfel Petersilie saure Sahne in den Eintopf rühren. Alles mit Salz und Pfeffer und dem Gurkensud abschmnecken. Viel Spass :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****u
vom
Kommentare zu „Pilztopf nach Jägerart“