Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Yufka Teigblätter | 12 Blatter |
Kartoffel gerieben | 500 gr. |
Selerie gerieben | 100 gr. |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die geribenen Kartoffeln und Selerie im Öl und halben Tasse Wasser dunsten 10 Minuten ; mit Salz , Pfeffer abschmecken . Dei Kartoffel Masse in 6 Teile teilen.
2.2 Yufka Teigblätter nehmen ... darauf 1/ 6 Kartoffel- Selerie Masse in kleine Haufschen legen ... einrolen.. in geoltes Backbleh legen .. mit Ol bepinseln . Mit restlichen Yufka Teigblätter und Kartoffel- Selerie Masse wiedercholen biss sie aufgebraucht sind.
3.Backzeit: 30 Minuten auf 200 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Burek " Sarajevo " mit Kartoffeln“