1. Home
  2. Rezept
  3. Burek " Sarajevo " mit Kartoffeln

Burek " Sarajevo " mit Kartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Yufka Teigblätter12 Blatter
Kartoffel gerieben500 gr.
Selerie gerieben100 gr.
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die geribenen Kartoffeln und Selerie im Öl und halben Tasse Wasser dunsten 10 Minuten ; mit Salz , Pfeffer abschmecken . Dei Kartoffel Masse in 6 Teile teilen.

    2.2 Yufka Teigblätter nehmen ... darauf 1/ 6 Kartoffel- Selerie Masse in kleine Haufschen legen ... einrolen.. in geoltes Backbleh legen .. mit Ol bepinseln . Mit restlichen Yufka Teigblätter und Kartoffel- Selerie Masse wiedercholen biss sie aufgebraucht sind.

    3.Backzeit: 30 Minuten auf 200 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Burek " Sarajevo " mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich