Zutaten für 12 Personen
Götterspeise Waldmeister für 500ml zum Kochen | 1 Päckchen |
Götterspeise Zitrone für 500ml zum Kochen | 1 Päckchen |
Zucker | 200 gr |
weiße Kuvertüre | 150 gr |
Butterkekse | 150 gr |
Limetten | 1 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 800 gr |
Sahne | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Waldmeister-und Zitronen-Götterspeisepulver mit je 100 gr Zucker mischen und mit je 100ml Wasser verrühren. Unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist ( nicht kochen lassen ) . Gelbe und grüne Götterspeise kühl stellen.
2.Kuvertüre hacken, auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Kekse zerbröseln und mit Kuvertüre vermengen. Auf dem Boden einer Springform ( 26 ) festdrücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
3.Von einer Limette Schale in Zesten abschälen, Saft auspressen. Gelbe und grüne Götterspeise mit je 400 gr Frischkäse verrühren. 3 EL Limettensaft unter die gelbe Creme rühren. Sahne steif schlagen. Jeweils eine Hälfte unter die Cremes rühren. Zuerst gelbe Creme auf den Boden streichen, dann die grüne Creme daraufstreichen. Ca. 3 Stunden kalt stellen.
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vom
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