Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot | 200 Gramm |
Tomaten | 200 Gramm |
Thunfisch Konserve abgetropft | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Mayonnaise | 3 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen und sehr klein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.
2.Thunfisch, Tomaten und Mayonnaise vermengen und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
3.Zwei Toastscheiben mit der Creme beschmieren und zuklappen. Schmeckt auch auf Grau- oder Schwarzbrot als Canape für die Party!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Tomaten-Thunfisch Sandwich“