1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen Weinbrand Kuchen

Schokoladen Weinbrand Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter250 gr
Zucker250 gr
Eier6
Mandeln gemahlen150
Backpulver2 EรŸl
Mehl250 g
Schokolade gerieben150 gr
Bittermandel3 Tropfen
Weinbrand l
Aprikosenmarmelade½ Glas
SchokoladenguรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles Zutaten mischen und zu einem Teig verrรผhren und in eine gefettete Gugelhupfform fรผllen. Bei 175 Grad ca 1 Stunde backen. Kuchen erkalten lassen. Den Weinbrand am Besten mit einer Spritze in den Kuchen spritzen (runterherum). Mit Aprikosenmarmelade und andschlieรŸend mit dem SchokoladenguรŸ bestreiche. Dick in Alufolie einpacken und mehrer Tage ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokoladen Weinbrand Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich