1. Home
  2. Rezept
  3. Pyrenäisches Zwiebelbrot

Pyrenäisches Zwiebelbrot

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Trockenhefe2 Päckchen
Wasser300 ml
Kräuter-Schmelzkäse200 g
Zucker1 EL
Salz1 TL
Mehl600 g
Butter100 g
Zwiebelsuppe1 Beutel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Trockenhefe, Wasser, Kräuter-Schmelzkäse, Zucker, Salz und Mehl einen glatten Hefeteig zubereiten und zugedeckt an einem warmen Ort zu doppelter Größe gehen lassen.

    2.Butter und Zwiebelsuppe verkneten.

    3.Den Hefeteig zu einem Rechteck (ca. 50 mal 30 cm) ausrollen und mit der Butter-Zwiebelsupper-Mischung bestreichen.

    4.Den Teig von der schmalen Seite her aufrollen. DIe Rolle der Länge nach halbieren, mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten gehen lassen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

    6.Schmeckt warm und kalt =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Pyrenäisches Zwiebelbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich