1. Home
  2. Rezept
  3. Quarksahne-Torte mit Schoko Crossies

Quarksahne-Torte mit Schoko Crossies

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Öl fur den Tortenring und Platte etwas
Zartbitter-Kuvertüre300 Gramm
Kuvertüre Vollmilch100 Gramm
Ceres oder Palmin125 Gramm
Cornflakes159 Gramm
Belag etwas
Gelatine weiß12 Blatt
Pfirsiche-oder Birnen1 Dose
Sahne200 ml
Sahnequark 40%Fett1000 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Zitronenabrieb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Tortenring und Boden mit Öl einpinseln ,gesamte Schokolade und das Fett schmelzen vorsichtig die Cornflaks mit der Schokomischung mischen gut 2/3 der Kornflaks als Boden in den Tortenring füllen und 30 min kaltstellen die restlichen Kornflaks auf ein Backpapier verteilen und trocknen lassen .

    2.Gelatine in kaltes Wasser einweichen ,Obst gut abtropfen lassen.Sahne steif schlagen ,Quark Zucker Vanillezucker Zitronenschale und Saft verrühren .Gelatine ausdrücken und bei schwacher hitze in etwas Flüssigkeit auflösen ,2Essl.der Quarkmasse einrühren und dan unter die Übrige Quarkmasse einrühren die Sahne darunter ziehen 2/3 der Quarkcreme auf den Boden streichen Obst darauf verteilen den rest der Creme darüber leicht wellig verteilen,4St kaltstellen Torte schneiden Schoko- Cornflaks in stücke brechen und auf der Torte verteilen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Quarksahne-Torte mit Schoko Crossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich