Zutaten fรผr 16 Personen
รl fur den Tortenring und Platte | etwas |
Zartbitter-Kuvertรผre | 300 Gramm |
Kuvertรผre Vollmilch | 100 Gramm |
Ceres oder Palmin | 125 Gramm |
Cornflakes | 159 Gramm |
Belag | etwas |
Gelatine weiร | 12 Blatt |
Pfirsiche-oder Birnen | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Sahnequark 40%Fett | 1000 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zitronenabrieb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.Tortenring und Boden mit รl einpinseln ,gesamte Schokolade und das Fett schmelzen vorsichtig die Cornflaks mit der Schokomischung mischen gut 2/3 der Kornflaks als Boden in den Tortenring fรผllen und 30 min kaltstellen die restlichen Kornflaks auf ein Backpapier verteilen und trocknen lassen .
2.Gelatine in kaltes Wasser einweichen ,Obst gut abtropfen lassen.Sahne steif schlagen ,Quark Zucker Vanillezucker Zitronenschale und Saft verrรผhren .Gelatine ausdrรผcken und bei schwacher hitze in etwas Flรผssigkeit auflรถsen ,2Essl.der Quarkmasse einrรผhren und dan unter die รbrige Quarkmasse einrรผhren die Sahne darunter ziehen 2/3 der Quarkcreme auf den Boden streichen Obst darauf verteilen den rest der Creme darรผber leicht wellig verteilen,4St kaltstellen Torte schneiden Schoko- Cornflaks in stรผcke brechen und auf der Torte verteilen .
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vom
Kommentare zu โQuarksahne-Torte mit Schoko Crossiesโ